Cupim Macio
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Ingredientes
  • 1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Lave bem a peça de cupim e faça uns furos com uma faca.
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola picada e o alho.
  3. Deixe dar uma fritadinha leve.
  4. Coloque 2 copos de água e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os.
  5. Coloque a peça de cupim inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça.
  6. Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim.
  7. Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia.
  8. Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
  9. Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês.
  10. Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.
  11. Batatas assadas são um bom acompanhamento para esse prato.
Brawnie Simples Rapido
 Imagem enviada por TudoGostoso
Ingredientes
  • 5 colheres de manteiga

  • 3 ovos

  • 3 xicara de achocolatado

  • 6 colheres de açúcar

  • 12 colheres de farinha de trigo

  • Modo de Preparo
    1. Derreta a manteiga e reserve

    2. Enquanto derrete a manteiga, misture os 3 ovos e a açúcar e misture bem

    3. Acrescente a manteiga derretida no ovo e o açúcar

    4. Agora é so misturar o achocolatado e o trigo

    5. Unte uma forma com manteiga e achocolatado

    6. Leve ao forno a 180° C por 30 minutos

RECEITA VACA ATOLADA


Vaca atolada